8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Муфта, 32, 32, латунь, равнопроходная"

"Муфта, 32, 32, латунь, равнопроходная"

467.85 руб.
691.36 руб.


Артикул: EFA11.3232B

Соединительная муфта Elsen Monolit 32 предназначена для соединения отрезков трубопровода равного диаметра. Данная серия аксиальных пресс-фитингов создана специально для трубы Elsen Elspipe из сшитого полиэтилена PE-Xa, однако может устанавливаться и на полимерные трубопроводы других производителей при условии соответствия их праметров продукции Элсен.

Соединительные муфты Elsen Monolit 32 изготовлены с применением инновационных разработок, которые упрощают их монтаж, продлевают срок службы, повышают показатели надёжности. Одна из них - система Clip, позволяющая надвижной гильзе прочно зафиксироваться на штуцере фитинга.

Сама муфта соединительная Elsen Monolit 32 также выполнена из латуни, которая обладает отличными техническими и эксплуатационными параметрами, среди которых:

  • прочность, позволяющая укладывать в бетон трубопроводы, соединённые при помощи аксиальных пресс-фитингов
  • устойчивость к коррозии, что делает возможным контакт фитинга с горячей водой, различными типами теплоносителей
  • выносливость, обеспечивающая нормальное функционирование трубопровода в условиях значительных перепадов температур и давления
  • гигиеничность, подтвержденная соответствующими сертификатами, которые рекомендуют установку данной серии в системах с максимально высокими требованиями к качеству питьевой воды

Выполняется установка муфт Elsen Monolit 32 с применением минимального количества ручного инструмента, что гарантирует безопасность проведения работ. Кроме того, данный процесс занимает минимум времени, так как сводится к размещению штуцера в расширенном конце полимерной трубы с последующей фиксацией надвижной гильзы на месте стыковки.

Соединительная муфта Elsen Monolit 32 производимая на европейских заводах реализуются с 10-летней гарантией, однако их ресурс рассчитан на 50-летний срок безотказной работы.


Диаметр, дюйм/мм: 32-32