8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Переходник, НВ, 1/2", 3/4", латунь"

"Переходник, НВ, 1/2", 3/4", латунь"

152.05 руб.
224.69 руб.


Артикул: EBF20.1234

Переходник латунный Elsen 1/2"х3/4" НВ предназначен для перехода с одного диаметра на другой при соединении отрезков труб, а также используется для подключения к резьбовой запорно-регулирующей арматуре, отопительному и сантехническому оборудованию. Он представляет собой компактную втулку, оснащённую с одной стороны наружной, а с другой – внутренней резьбой.

Монтаж переходника латунного Elsen 1/2"х3/4" НВ выполняется вручную без использования электрического, сварочного оборудования. Резьба плотно затягивается на трубе гаечным ключом, предварительно на неё наматывается сантехнический лён, пакля или ФУМ-лента, обеспечивающая абсолютную герметичность соединению. Для более плотной фиксации герметизирующего материала на наружной резьбе имеются насечки.

Применение при сборке трубопровода данного вида фитингов экономично, так как в случае ошибки или при реорганизации системы их можно демонтировать и использовать повторно.

К достоинствам переходника латунного Elsen 1/2"х3/4" НВ стоит отнести:

  • усиленную конструкция корпуса, гарантирующую высокие показатели прочности и устойчивости к механическим повреждениям, перепадам температур
  • рабочее давление 25 бар
  • применение европейской пищевой латуни марки CW617, которая не подвержена коррозии, а также позволяет установку элемента на питьевые водопроводы
  • универсальность, предполагающую возможность подсоединения к стальным, медным, металлопластиковым и полимерным трубам

Страной производства данного фитинга является Италия, на современных заводах которой производится действительно качественная, надёжная и долговечная продукция, сертифицированная в Европе и России.


Диаметр, дюйм/мм: 1/2"х3/4"