8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Гайка стопорная, В, 3/4", латунь, без фланца"

"Гайка стопорная, В, 3/4", латунь, без фланца"

57.58 руб.
85.09 руб.


Артикул: EBF24.34

Стопорная гайка без фланца 3/4" ELSEN латунь предназначена для фиксации резьбовых соединений, обеспечения надёжного крепления сгона или другого резьбового фитинга в отверстии какой-либо ёмкости или на трубопроводе. Она представляет собой кольцо с шестигранным оребрением снаружи и резьбой внутри.

Монтаж данного фитинга выполняется с использованием только гаечного ключа. При этом полученное соединение можно демонтировать, а соединительный элемент использовать повторно на том же или другом участке. Для более надёжной фиксации и герметизации необходимо использовать ФУМ-ленту, паклю или сантехнический лён.

Материалом для изготовления стопорной гайки без фланца 3/4" ELSEN служит европейская пищевая латунь марки CW617, которая допущена к контакту с питьевой водой, что подтверждено соответствующими сертификатами. Этот сплав отличается высокой коррозионной устойчивостью, выносливостью и долговечностью. Его гладкая поверхность не даёт частицам загрязнений зацепиться за внутренние стенки фитинга, что обеспечивает сохранение его первоначальной проходимости.

Корпус соединительного элемента выпускается с усиленной конструкцией, что позволяет ему выдерживать:

  • гидроудары до 25 бар
  • механические нагрузки
  • перепады температур в широком диапазоне

Стопорная гайка без фланца 3/4" ELSEN латунь выпускается в Италии на передовых производственных мощностях. Там она проходит обязательное тестирование на соответствие европейским техническим стандартам, что позволяет производителю предоставить на неё гарантию.


Диаметр, дюйм/мм: 3/4