8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Тройник, ВНВ, 1/2", 1/2", 1/2", латунь, равнопроходной"

"Тройник, ВНВ, 1/2", 1/2", 1/2", латунь, равнопроходной"

323.89 руб.
478.64 руб.


Артикул: EBF08.12

Тройник латунный Elsen 1/2" ВНВ имеет три отвода одинакового диаметра и предназначен для соединения трёх отрезков труб с равным размером, один из которых расположен перпендикулярно двум другим. С помощью этого фитинга удобно конструировать сложные развязки трубопровода, обеспечивать отвод от основной магистрали на отопительные или сантехнические приборы.

Наличие на патрубках данного элемента резьбовых соединений делает возможным его установку на трубопроводы любого типа: стальные, медные, металлопластиковые, полипропиленовые и полиэтиленовые, так как нарезать резьбу при наличии необходимого инструмента не составляет труда. Соединение трубы и фитинга выполняется с использованием гаечного ключа и с обязательной герметизацией стыка при помощи ФУМ-ленты или пакли.

Преимуществом соединений, создаваемых при помощи латунного тройника Elsen 1/2" ВНВ, является возможность их разборки в случае ошибки монтажа или при реорганизации инженерной сети.

Материалом для изготовления данной серии фитингов служит европейская латунь CW617, для которой характерны высокие технические и эксплуатационные характеристики:

  • рабочее давление 25 бар
  • сохранение прочности при значительном повышении температуры
  • устойчивость к механическим нагрузкам и воздействию химически активных реагентов
  • гладкая поверхность, препятствующая образованию внутренних отложений
  • гигиеничность и экологическая безопасность, что делает возможным установку на питьевые водопроводы

Тройник Elsen 1/2" ВНВ изготовлен на современном оборудовании завода Италии, имеет сертификаты соответствия международным и российским стандартам качества и надёжности.


Диаметр, дюйм/мм: 1/2"-1/2"-1/2"