8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Заглушка, Н, 1 1/2", латунь"

"Заглушка, Н, 1 1/2", латунь"

512.83 руб.
757.84 руб.


Артикул: EBF01.112

Заглушка латунная Elsen н.р. 1 1/2" предназначена для герметизации окончания трубопровода в случае, если он имеет незамкнутую конфигурацию. Благодаря исключительной прочности и надёжности обеспечивает 100-процентную защиту от протечек. Сфера применения данного фитинга достаточно широка и включает системы:

  • отопления;
  • холодного и горячего водоснабжения;
  • орошения;
  • канализации, в т.ч. ливневой;
  • технологические трубопроводы, транспортирующие неагрессивные жидкости.

Такая универсальность эксплуатации становится возможной благодаря усиленному корпусу, который выдерживает гидроудары до 25 бар, сохраняет первоначальные свойства при высоких температурах.

Для производства заглушки Elsen н.р. 1 1/2" используется специальная пищевая латунь марки CW617. Она устойчива к коррозии, обладает гладкой поверхностью, которая не зарастает со временем, экологически безопасна и гигиенична, поэтому допущена к контакту с питьевой водой.

Ещё одним преимуществом фитинга является простота монтажа, который выполняется при помощи только гаечного ключа. Конструкции, создаваемые с использованием данного элемента, могут разбираться и собираться заново нужное количество раз, что позволяет существенно экономить на покупке строительных материалов.

Производится заглушка Elsen н.р. 1 1/2" на современном производстве в Италии, где проходит строжайший контроль качества и серьёзные тестирования. Высокий уровень её надёжности и прочности подтверждён соответствующими сертификатами, выданными в России и Европе.


Диаметр, дюйм/мм: 1 1/2"