8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Заглушка, Н, 1", латунь"

"Заглушка, Н, 1", латунь"

207.36 руб.
306.43 руб.


Артикул: EBF01.10

Заглушка латунная Elsen н.р. 1" предназначена для герметизации окончания трубопровода в случае, если он имеет незамкнутую конфигурацию. Благодаря исключительной прочности и надёжности обеспечивает 100-процентную защиту от протечек. Сфера применения данного фитинга достаточно широка и включает системы:

  • отопления
  • холодного и горячего водоснабжения
  • орошения
  • канализации, в т.ч. ливневой
  • технологические трубопроводы, транспортирующие неагрессивные жидкости

Такая универсальность эксплуатации становится возможной благодаря усиленному корпусу, который выдерживает гидроудары до 25 бар, сохраняет первоначальные свойства при высоких температурах.

Для производства заглушки Elsen н.р. 1" используется специальная пищевая латунь марки CW617. Она устойчива к коррозии, обладает гладкой поверхностью, которая не зарастает со временем, экологически безопасна и гигиенична, поэтому допущена к контакту с питьевой водой.

Ещё одним преимуществом фитинга является простота монтажа, который выполняется при помощи только гаечного ключа. Конструкции, создаваемые с использованием данного элемента, могут разбираться и собираться заново нужное количество раз, что позволяет существенно экономить на покупке строительных материалов.

Производится заглушка Elsen н.р. 1" на современном производстве в Италии, где проходит строжайший контроль качества и серьёзные тестирования. Высокий уровень её надёжности и прочности подтверждён соответствующими сертификатами, выданными в России и Европе.


Диаметр, дюйм/мм: 1"