8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

Гибкая подводка Elsen для воды наружная резьба-гайка 3/8, длина 50 см

Гибкая подводка Elsen для воды наружная резьба-гайка 3/8, длина 50 см
Гибкая подводка Elsen для воды наружная резьба-гайка 3/8, длина 50 см

256.23 руб.


Артикул: EFC01.38MG-50

Гибкая подводка Elsen для воды наружная резьба-гайка 3/8, длина 50 см предназначена для подключения различного оборудования (бойлеров, унитазов, бытовой техники и т.д.) к трубопроводам горячего и холодного водоснабжения. Благодаря использованию при её изготовлении только высококачественных и надёжных материалов изделие может устанавливаться в сантехнические системы с агрессивными средами, а также в питьевые водопроводы.

Материалом для изготовления рукава, контактирующего с водой, служит FLX - пластик на основе силикона. Для оплётки использован гибкий коррозионно устойчивый полимер. Усиленная накидная гайка и ниппель с наружной резьбой выполнены из пищевой никелированной латуни CW617N. Гайка оснащена уплотнением из EPDM. Нержавеющая сталь марки AISI304 использована для изготовления пресс-гильз.

Сильфонная гибкая подводка Elsen для воды наружная резьба-гайка 3/8 обладает целым рядом преимуществ

  1. Непревзойдённая устойчивость к коррозии благодаря использованию материала FLX. Он невосприимчив к воздействию к хлора и хлорамида, которые зачастую содержатся в водопроводной воде.
  2. Гибкость и эластичность, обеспеченная полимером, из которого произведена оплётка. Этот материал эффективно защищает от образования заломов.
  3. Невосприимчивость к ультрафиолетовым лучам благодаря полимерной оплётке.
  4. Антибактериальная защита пластика FLX, препятствующая развитию болезнетворных микроорганизмов.
  5. Гигиеничность FLX и никелированной латуни CW617N, благодаря которой гибкая подводка Elsen для воды наружная резьба-гайка 3/8 может безопасно контактировать с питьевой водой.

Технические характеристики

  • внешний диаметр: 10 мм
  • внутренний диаметр: 6,5 мм
  • пропускная способность: 16 л/мин
  • минимальный радиус изгиба: 15 мм
  • рабочее давление в системе: 10 бар
  • максимальная температура среды: +85 С

Произведённая на высокотехнологичном заводе в Испании гибкая подводка Elsen для воды наружная резьба-гайка 3/8, длина 50 см имеет 10-летнюю гарантию от производителя.


Диаметр, дюйм/мм: 3/8"
Длина, мм: 50