8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Угольник с наружной резьбой 90° 32-1 ELSEN Push""

"Угольник с наружной резьбой 90° 32-1 ELSEN Push""

1365.75 руб.
2018.25 руб.


Артикул: EFP32.2026-10

Угольник Elsen Push 90° Ø32-1" с наружной резьбой применяется для формирования прямых углов в сложных разветвлённых инженерных сетях, что позволяет избежать деформации или повреждения трубы при изгибе. Сфера применения данного фитинга включает бытовые системы нагрева или охлаждения поверхностей, в том числе те, что укладываются в бетонную стяжку.

Конфигурация угольников Elsen Push 90° Ø32-1" идеально соответствует трубе Elsen из сшитого полиэтилена для теплого пола. С одной стороны данный фитинг имеет обжимное соединение для полимерного трубопровода, с другой - резьбу для перехода на медную, стальную, металлопластиковую трубу или для подключения к коллектору, иной резьбовой арматуре. Монтаж цангового соединения производится вручную без применения сложного оборудования, подпитывающегося от внешнего источника. Для выполнения работ понадобится только гаечный ключ, ножницы для резки труб, калибратор с маркером или конформатор.

Оперативность и простоту установки обеспечивает инновационная конструкция фитинга «Shark Tooth», которая позволяет ему надёжно зафиксироваться на трубе. Кроме того, такое соединение можно разбирать и собирать заново в случае ошибки в ходе установки или реорганизации отопительного комплекса.

Помимо вышеперечисленных преимуществ угольники Elsen Push 90° Ø32-1" с наружной резьбой обладает целым рядом других положительных характеристик:

  • система двойного уплотнения с основной и страховочной прокладками, надёжно защищающая от протечек
  • коррозионная устойчивость, дающая возможность применения фитинга в системах отопления и кондиционирования с различными типами теплоносителей и хладагентов
  • оптимальная прочность, которую гарантирует инновационный PPSU-пластик, используемый в производстве
  • широчайший температурный диапазон (-45 С…+270 С) и возможность выдерживать давление до 16 бар
  • пятидесятилетний срок эксплуатации, подтверждённый многочисленными испытаниями и практикой

На угольник Elsen Push 90° Ø32-1" предоставляется пятилетняя производственная гарантия.


Диаметр, дюйм/мм: 32
Трубопроводы: труба для теплого пола