8 (495) 545-71-35
8 (800) 550-04-11
Бесплатные звонки по РФ

Заказы с сайта принимаем Круглосуточно
Режим работы:

Пн-Сб 9.00 - 18.00 | Вс выходной

"Тройник редукционный 20-25-20 ELSEN Monolit, латунь"

"Тройник редукционный 20-25-20 ELSEN Monolit, латунь"

330.78 руб.


Артикул: EFA31.202520B

Тройник редукционный 20-25-20 ELSEN Monolit имеет три отвода разного диаметра и предназначен для объединения или разделения потока жидкости, циркулирующей в трубопроводе инженерной сети. Без данного фитинга невозможна организация даже простейшего водопроводного, отопительного комплекса, поэтому к его надёжности предъявляются повышенные требования.

Высокое качество аксиальных пресс-фитингов подтверждено не только многочисленными испытаниями на заводах-изготовителях, но и сертификатами, выданными в России и Европе. Срок службы тройника редукционного Elsen Monolit 20-25-20 составляет не менее 50 лет, что позволяет компании Элсен предоставить на них 10-летнюю гарантию.

В конструкцию тройников Elsen Monolit 20-25-20 внедрён целый ряд инновационных разработок, которые обеспечивают им непревзойдённую надёжность, выносливость. Среди них:

  1. Система Clip, позволяющая надвижной гильзе зацепиться за поверхность трубы и создать действительно неразъёмное соединение.
  2. Использование высококачественной латуни, которая отличается повышенной прочностью, выдерживает значительные перепады давления, сохраняет первоначальные свойства в широком диапазоне температур, устойчива к химическому воздействию. Кроме того, она обладает отличными экологическими и гигиеническими свойствами, поэтому фитинги из неё могут устанавливаться на бытовые трубопроводы, в т.ч. те, что контактируют с питьевой водой.

Эта линейка фитингов универсальна, так как подходит не только для трубы Elsen из сшитого полиэтилена PE-Xa, но и для аналогичных изделий других марок. Она может использоваться в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, магистральных трубопроводах, транспортирующих различные жидкости.

Монтируют редукционный тройник Elsen Monolit 20-25-20 вручную при помощи специального запрессовочного инструмента. Этот вид работ не только предельно прост и экономичен по временным затратам, но и безопасен, так как не требует применения паяльного или сварочного аппарата.


Диаметр, дюйм/мм: 20-25-20